К Персонажу|
1.Имя:
Demelza Robins / Демельза Робинс
2.Факультет, Курс, Возраст:
Гриффиндор, 6, 16 лет.
3.Биография:
Деми - чистокровная волшебница, но к огромному сожалению ее отец был убит. Мать это очень тяжело переживала, а Деми была очень маленькой, и мало что понимала, но вопросов никаких не задавала и просто слушалась маму. Они переехали к бабушке (маминой маме). Именно в доме бабушке прошло детство Деми. Ее мама работала и пыталась сделать все что бы Деми хорошо жилось, но с деми сидела ее любимая бабушка. Бабушка была очень энергичным человеком, и не смотря на возраст она могла прекрасно колдовать и летать на метле. Именно бабушка научила Деми летать на метле. А так жизнь Деми была немного скучной, до поездки в Хогвартс. Для Деми поездка в Хогвартс была очень волнующей, и она оправдала все ее ожидания. Если бы она училась в другой школе, моет ей бы и не так нравилось учиться, но не здесь. Тут она очень любила учиться, но и могла прогуливать если считала это нужным. Именно в Хогвартсе у нее появилось много друзей, с которыми она общается и вне школы.
4.Внешность:
Брайана Эвиган, Лейтон Мистер
Деми - достаточно симпатичная девушка, но сама она так не считает. Темно-русые, прямые волосы спадают до груди девушки. Глаза - светло-карие, и очень глубокие. Небольшой нос и немного детское лицо. Маленькие, аккуратные ушки. Деми - среднего роста. Ноги пропорциональны туловищу. Очень красивая талия, и многие подруги не понимают почему она не любит носить платья с такой фигурой. На лице немного веснушек, и они очень раздражают Деми. Волсы обычно закалывает в хвост.
5.Характер:
Деми - очень добрая и понимающая девушка. Иногда бывает слишком мудрой для своего возраста. Многие подруги приходят к ней за советами. Щедрая, и справедливая. Ненавидит вранье и считает это низостью. Очень часто считает себя виноваттой во всем, что иногда бывает лишним. Но так же как и все Деми бывает злой. Очень мстительна, но потом будет ругать себя за то что сделала. Не очень доверчива. В круг ее доверия входят только определенные люди. Человек-настроения. Один день может просидеть в комнате в полном одиночестве, а на следующий устроить вечеринку. Одиночество ее не тяготит, и иноа ей просто необходимо побыть одной. Немного стеснительна, но иногда может поострить.
6.Дополнительно:
ВП: 12,3 дюйма; Волос единорога; Ива
Патронус: Ирбис (снежный барс)
Статус крови: Чистокровная
Сторона: ОД
Артефакты: метла Нимбус 2001
7.Магические способности/наклонности:
Анимаг (Белый волк)
8.Пост:
взяла с паралелей.
Знакомство с Джинни
Это был самый лучший день в жизни Демельзы: первая поездка в Хогвартс. Мама рассказывала Эльзе о Хогвартсе еще когда она была ребенком. Тогда для нее это звучала как сказка, но с возрастом она все больше понимала что это реальность, и ей ужасно хотелось взглянуть на этот сказочный Хогвартс.
За пару дней до поездки в Хогвартс Эльза с мамой купили все нужный пренадлежности. Вссе вещи поражали Эльзу, но на свою волшебную палочку она никак не могла наглядеться. Особо ее душу грели слова: "моя палочка". Она изучала ее днем и ночью, но опробовать не стремилась, так как знала что тогда может произойти. Еще мама купила ей сову что бы у Эльзы был личный "почтальон". Эльзин выбор остановился на угольно черной сове. Ее звали Тидус. Эльза была просто в востроге.
И вот настал самый волнующий для Эльзы день. Утром она встала очень рано, и разбудила маму. Собиралась она очень быстро и боялась что-либо забыть. Мама прекрасно понимала свою дочь, и просто помогала и мило улыбалась. Когда мама Эльзы выгнала их старенький форд и погрузила туда чемодан, Эльза осматривала свою комнату. Она ужасно боялась оставить что-то очень нужное, но мама ее успокоила и сказала что пришлет почтой нужную ей вещь. Эльза села в машину и они поехали к вокзалу.
Доехали они очень быстро, так как особых пробок не было. На платформе было не очень много людй, но мама Эльзы нашла там пару знакомых со своими детьми. Эльза немонго общалась с детьми и очень стеснялась. Пока людей было мало Демельза пошла в поезд и заняла первое попавшееся свободное купе. Чемодан ей погрузила мама. Эльзе было очень жалко расставаться с мамой и понимать что следующий год они будут только переписываться, но мама особо грустить не давала.
Народу становилось все больше и больше и мама Эльзы скоро уехала, но и одна Демельза не осталась. После того как ее мама ушла с платформы, к ней в купе постучали. Это были рыжеволосые мальчик и девочка. Они похоже были братом и сестрой. Девочка была не высокого роста и со смешными веснушками на носу. Мальчикбыл наверное чуть постарше девочки с такими же веснушками.
- Можно? - высоким голоском спросила девочка.
- Да конечно. Не хотелось бы ехать одной - Эльза улыбнулась девочке.
Девочка улыбнулась в ответ и повернулась к брату:
- Положи мой чемодан сюда пожалуйста. - она показала на верхнюю полку своим маленьким пальчиком. Мальчик волшебством не пользовался, по этому у него на это ушло минут пять. Когда он закончил он сел на одно из мест. Эльза уже подумала что он поедет с ними, но тут мальчик заговорил:
- Джинни, я пошел к Гарри, ладно? - сказал он все еще приводя дыхание в норму.
- Да конечно! Передай ему привет... - с этими словами мальчик встал и вышел.
Джинни проводила брата взглядом и повернулась ко мне:
- Привет я Джинни Уизли - она протянула руку.
- Я Демельза Робинс - Демельза пожала ее руку - можно просто - Деми.
- Приятно познакомиться. - Джинни улыбнулась и села напротив Эльзы.
Поездка в хогвартс заняла около трех часов, и все это время девочки весело болтали обо всем.
К Игроку|
1.Имя, Возраст:
Света, 14 лет
3.Опыт на ролевых:
Полгода
4.Связь с вами:(никаких ЛС)
5.Ключ:
да-да. Дем
6.Ссылка на нашу рекламу:
обижаете) я же админчик) я порекламлю, но не сегодня.